易语言

简易计算器的编写

字号+ 作者:蜗蜗侠 来源:原创 2017-05-03 15:52 我要评论( )

简易易语言计算器主要利用初级命令 判断 , 通过判断组合框的选中项这个条件,然后把两个编辑框1/2的数值+-*/,再回到编辑框3的内容中。因为是数字的输入,所以我......


易语言简易计算器
简易计算器运行图
易语言简易计算器

总结: 简易易语言计算器主要利用初级命令 判断 , 通过判断组合框的选中项这个条件,然后把两个编辑框1/2的数值+-*/,再回到编辑框3的内容中。因为是数字的输入,所以我增加了到数组,然后再整个到文本到编辑框3.内容。

本文来自: 蜗蜗侠's Blog-关注网络安全 http://blog.icxun.cn/Eyuyan/629.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易语言那么不入流吗?

    易语言那么不入流吗?

    2017-02-22 16:05

网友点评
暂时未开启评论功能~
精彩导读