安全资讯

特朗普将很快揭示俄罗斯黑客的真相?

字号+ 作者:搜狐 来源:转载 2017-01-04 08:58 我要评论( )

小编发了不少关于俄罗斯黑客,特朗普当选可能和俄罗斯 黑客 有点关系,但今天这篇文章绝对改变你的看法。云里雾里的,不仔细思考还真分不清哪是现实,哪是虚假 奥......

  小编发了不少关于俄罗斯黑客,特朗普当选可能和俄罗斯黑客有点关系,但今天这篇文章绝对改变你的看法。云里雾里的,不仔细思考还真分不清哪是现实,哪是虚假

  奥巴马总统针对所谓的俄罗斯对总统选举的干预行为发布的行政命令正在就美国政府采取的措施及其提供俄罗斯恶意网络活动证据的能力提出激烈的辩论。

  美国从美国弹出35名俄罗斯情报机构,对9个实体和个人实施制裁。美国政府批准俄罗斯情报部门,俄罗斯联邦情报局和联邦安全局,4名格鲁吉亚警察, 和其他三个组织。

  美国政府发布的报告没有提供任何新信息,它包括的所有信息已经在Crowdstrike等安全公司进行的分析中报告。

  在6月,安全研究公司CrowdStrike报告了一个网络违反民主国家委员会(DNS)。

  CrowdStrike的事件响应时间发现不是一个,而是两个黑客组织,它认为“一些最好的对手,在所有众多的民族国家”公司之间每天遇到 - COZY BEAR和FANCY BEAR。

  这与我们在美国政府发布的JAR报告中发现的完全相同的信息,该报告将网络活动与指定为GRIZZLY STEPPE的俄罗斯威胁主体联系起来。

  安全公司Wordfence的安全专家发表了一个有趣的报告,他们分析了PHP恶意软件样本和美国政府提供的IP地址作为俄罗斯黑客参与攻击总统选举的证据。

  “我们使用DHS提供的PHP恶意软件指示器(IOC)来分析我们聚合的攻击数据,以尝试找到完整的恶意软件样本。 我们发现攻击者使用它来尝试感染WordPress网站。 我们发现它在我们阻止的攻击。

  来自Wordfence的专家追踪恶意软件代码到在线可用的工具,称为P.A.S.,声称是“在乌克兰制造”。

  报告说:“人们可能合理地期望俄罗斯情报机构开发自己的工具或至少使用来自外部来源的当前恶意工具。

  WordFence发布的报告包括“似乎不提供与俄罗斯的任何关联”和“可能被广泛的其他恶意行为者使用”的IP地址列表。

  “恶意软件示例是旧的,广泛使用,似乎是乌克兰语。 它与俄罗斯智能没有明显的关系,它将是任何网站的妥协的一个指标。“从WordFence读到报告。

  美国总统唐纳德·特朗普

  IT安全行业意识到俄罗斯的干扰,但很明显,美国政府提供的分析确实缺乏有趣的元素。

  当选总统唐纳德·特朗普对俄罗斯黑客的立场是什么?

  我们都知道,据称俄罗斯干涉旨在破坏克林顿的运动,由于Puting和特朗普之间的关系。

  特朗普总统对俄罗斯黑客和克里姆林宫干预选举的情报评估表示怀疑。

  根据纽约时报,对周六晚上的Fla。俱乐部Mar-a-Lago俱乐部外记者说,他透露了知道“其他人不知道的事情”关于被指控的攻击活动,总统选举。特朗普宣布他将分享“星期二或星期三”的信息。

  “我只是想让他们确定,因为这是一个非常严重的罪名,”特朗普先生说,“如果你看看大规模毁灭性武器,这是一场灾难,他们是错误的,”他补充说,由乔治布什政府支持其2003年的战争。“所以我希望他们确定,”总统当选人说。 “我认为如果他们不知道是不公平的。

  他补充说,如果你看看大规模毁灭性武器,那是一场灾难,他们错了。“他补充说,他提到了2003年乔治·布什政府提供的情报报告。”所以我希望他们确定, 我想如果他们不知道是不公平的。

  “我知道很多关于黑客。黑客是一个非常难的事情要证明。所以它可以是别人。我也知道其他人不知道的东西,所以他们不能确定的情况。

  特朗普的技术方法是不合时宜的,他建议人们在处理精致的材料时避免使用计算机。

  “这是非常重要的,如果你有一些非常重要的东西,写出来,并通过快递,老式的方式交付,因为我会告诉你什么,没有电脑是安全的,”特朗普说。 “我不在乎他们说什么,没有电脑是安全的,”他补充说。

  “我有一个10岁的男孩;他可以用电脑做任何事情。你想要的东西真的去没有检测,写出来,并通过快递发送。

  迄今唯一合理的答案是俄罗斯总统普京,他避免了奥巴马的行政命令。


本文来自: 蜗蜗侠's Blog-关注网络安全 http://blog.icxun.cn/Information/535.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
暂时未开启评论功能~