技术笔记

2016补天白帽沙龙—九江站报名CTF题

字号+ 作者:SSS安全漏洞小组 来源:原创 2016-11-24 15:52 我要评论( )

2016补天白帽沙龙—九江站,专门为白帽子打造的神秘盛会。牛逼闪闪议题、贴心定制礼物、麻辣诱惑晚宴......不yiyi赘述啦,想知道更多就来报名吧! ......

2016补天白帽沙龙—九江站
JS判断需要手机打开页面
右键查看源码发现
JS判断
http://butian.secbox.cn/
手机打开的可省去查看源码
接着
图片信息
图片里面含有
2016补天白帽沙龙CTF
is__numeric 是判断他是不是数组
 
如果是 就不成立
 
所以直接传id
补天九江站
http://butian.secbox.cn/?id[]=
 
FLAG{W3Lc0mE_2_BuT1aN}
 补天参与资格
蜗蜗侠

这样就OK了
 
本文章由 SSS安全漏洞小组 原创

转载请注明来源

本文来自: 蜗蜗侠's Blog-关注网络安全 http://blog.icxun.cn/Note/206.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
暂时未开启评论功能~