技术笔记

用DiskGenius读取虚拟机磁盘文件

字号+ 作者:secoff 来源:转载 2017-03-15 09:32 我要评论( )

DiskGenius 是一款国产磁盘利器,它有一个更突出的亮点,那就是支持虚拟硬盘。可以在不启动虚拟机的情况下管理虚拟机的磁盘文件,当虚拟机无法启动或忘记密码时都可......

DiskGenius是一款国产磁盘利器,它有一个更突出的亮点,那就是支持虚拟硬盘。可以在不启动虚拟机的情况下管理虚拟机的磁盘文件,当虚拟机无法启动或忘记密码时都可以把磁盘文件拷出来了。

使用方法

硬盘(D) --> 打开虚拟磁盘文件(V) 选中*.vmdk文件即可,如:[b4dboy.vmdk](http://www.secoff.net/archives/374.html "b4dboy.vmdk")

之后就可以像资源管理器一样管理了。


本文来自: 蜗蜗侠's Blog-关注网络安全 http://blog.icxun.cn/Note/614.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
暂时未开启评论功能~