渗透测试

菜刀不能成功连接已上传木马

字号+ 作者:eth10 来源:转载 2017-12-14 10:51 我要评论( )

前言 今天在 渗透测试 是通过后台上传了一个木马,并能成功访问,但是用菜刀却连接不上,如图1,图2所示: 图1 图2 解决方法 刚开始我以为是我的菜刀的问题,于是......

前言

  今天在渗透测试是通过后台上传了一个木马,并能成功访问,但是用菜刀却连接不上,如图1,图2所示:
图1
                  图1
图2
                  图2

解决方法

  刚开始我以为是我的菜刀的问题,于是丢给一个朋友,但是他反应不能访问,于是想到可能是没有登录的原因,导致没有权限访问!
  此时我们需要使用菜刀进行登录网站,然后再用菜刀连接木马!首先我们在菜刀的链接处选中浏览网站,如图3所示:
图3
                  图3
  然后去输入登录页面地址,使用账号进行登录,当成功登录之后,我们就再次去访问我们的木马,发现可成功通过木马连接上服务器!


本文来自: 蜗蜗侠's Blog-关注网络安全 http://blog.icxun.cn/Security/657.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 渗透测试之母校官网-part 1

    渗透测试之母校官网-part 1

    2016-11-25 10:00

  • 渗透测试之母校官网 part 2

    渗透测试之母校官网 part 2

    2016-11-25 10:06

  • 渗透测试之母校官网 - 完结篇

    渗透测试之母校官网 - 完结篇

    2016-11-25 10:05

网友点评
暂时未开启评论功能~