资源分享

教你改软件版权,成为版权狗

字号+ 作者:傀儡 来源:转载 2016-12-18 14:33 我要评论( )

前言: 我为什么要发这篇帖子呢?那是因为我很不爽,前几天公开了 傀儡注入点批量扫描工具V5.0+ 的 源码,之后又冒出各种版本的扫描工具。有些人比着我的源码抄,......

前言:我为什么要发这篇帖子呢?那是因为我很不爽,前几天公开了傀儡注入点批量扫描工具V5.0+的 源码,之后又冒出各种版本的扫描工具。有些人比着我的源码抄,写出自己的版本之后回头说我的软件辣鸡,误报高。我说,你比着我的软件源码抄的,还说我的软 件误报高?他说,我软件的算法跟你的不一样。结果我让他说他怎么写的算法,结果说出来之后我才发现,MD,这TM是我4.0+版本开源的算法。  我表示 心好累!我放出傀儡注入点批量扫描工具V5.0+的源码是因为,我认为有人需要它。需要学 习,而不是一味的改版权去装逼!一款好软件,是需要很多人去改写、去二次开发,加入各种思想。这些只会改版权的,表示这并不是我当初开源所期望的那样!有 些人跟我说,在中国,改版权属于正常情况。你见过哪些软件没有被改过版权,没有几个破解版?那么接下来我就带大家走进版权狗的生活。教大家如何改版权!
0x01 准备工具
             1.Ollydbg
             2.C32(改版权比OD快,好用)
             3.需要改版版权的软件。我今天用到了LordPE.EXE【别人汉化的】



0x02 准备开始你的版权狗生活吧!

            1.打开Ollydbg,然我们载入LordPE.EXE。按住程序拖进OD的窗口就可以。



            2.看到最前面这个主线程窗口么?我们放大!



            3.在代码窗口右键选择中文搜索引擎,然后选择只能搜索。



            4.会出现中文搜索引擎的窗口,我们方法,并右键选择Find



           5.这时,打开我们的软件,看下窗口标题,找下关键字:汉化



          6.在Find窗口输入关键字:汉化,然后点击确定



           7.找到之后,与我们的软件标题进行对比,查看是否一致



          8.如果一致,直接双击进入我们的代码窗口。否则按n键进行继续查找



         9.双击,代码窗口中的代码。看到push 0x418C90 //将0x418C90字符串压入到栈



        10.我们在dump窗口转到这个地址,(也可以用C32搜索)



        11.在dump窗口找到我们的数据,并查看是否有多余的地方让我们写入其他数据,如果没有,就找块别的内存写(下篇帖子讲)



        12.选中我们需要修改的数据,然后右键二进制,编辑



        13.改成我们自己的版权后点击确定



        14.选中我们更改的数据,然后右键复制到可执行文件



        15.右键后点击保存,写出就ok啦



        16.打开保存的文件,你会发现,修改成功!



        17.版权狗你学会了,就还差高傲了!高傲就是,谁找你,你都不要理他!


        18.OK!你已经学会如何做一只高傲的版权狗了!

0x03 学会做人再做事!
           曾经,有人跟我说过,先做人后做事!我一直记在心里。这篇文章,大家仅供学习就可以。我还是希望大家多多留版权!
                                                                                     By:傀儡

本文来自: 蜗蜗侠's Blog-关注网络安全 http://blog.icxun.cn/Share/448.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
暂时未开启评论功能~