神兵利器

SimplyEmail - 电子邮件侦察

字号+ 作者:黑白之道 来源:转载 2018-07-25 15:09 我要评论( )

Docker KaliRolling Debian9.x Ubuntu16.04LTS MacOS 几个好处: 轻松为您编写模块(您只需要1个课程选项,即可开始运行) 使用内置的解析器获得最丰富的结果 用于......

SimplyEmail - 电子邮件侦察
  Docker
 
  KaliRolling
 
  Debian9.x
 
  Ubuntu16.04LTS
 
  MacOS
 
  几个好处:
 
  轻松为您编写模块(您只需要1个课程选项,即可开始运行)
 
  使用内置的解析器获得最丰富的结果
 
  用于模块的多处理队列和用于轻松处理电子邮件数据的结果队列
 
  简单整合Harvester模块和新的模块
 
  还可以快速更改主要设置而不需要深入代码
 
  基于API的搜索:
 
  当基于API的搜索可用时,无需将它们添加到命令行
 
  API密钥将从SimpleEmail.ini自动提取,这将激活模块以供使用
 
  列出模块SimpleEmail当前模块:
 
  模块/AskSearch.py
 
  Modules/CanarioAPI.py**(已弃用)**
 
  模块/CanaryBinSearch.py??**(已弃用)**
 
  模块/EmailHunter.py
 
  模块/ExaleadDOCSearch.py
 
  模块/ExaleadDOCXSearch.py
 
  模块/ExaleadPDFSearch.py
 
  模块/ExaleadPPTXSearch.py
 
  模块/ExaleadSearch.py
 
  模块/ExaleadXLSXSearch.py
 
  模块/FlickrSearch.py
 
  模块/GitHubCodeSearch.py
 
  模块/GitHubGistSearch.py
 
  模块/GitHubUserSearch.py
 
  模块/GoogleCsvSearch.py
 
  模块/GoogleDocSearch.py
 
  模块/GoogleDocxSearch.py
 
  模块/GooglePDFSearch.py
 
  模块/GooglePPTXSearch.py
 
  模块/GoogleSearch.py
 
  模块/GoogleXLSXSearch.py
 
  模块/HtmlScrape.py
 
  模块/PasteBinSearch.py
 
  模块/RedditPostSearch.py
 
  模块/SearchPGP.py
 
  模块/WhoisAPISearch.py
 
  模块/Whoisolgy.py
 
  模块/YahooSearch.py
 
  API模块和搜索基于API的搜索可能很痛苦,而且很难配置。SimplyEmail的主要方面是轻松地整合这些方面,而不会影响使用此工具的简易性。使用配置文件,您可以简单地添加相应的API密钥并启动并运行。模块会自动识别为基于API的搜索,检查是否存在相应的密钥,如果密钥存在,它将运行该模块。
 
  Canar.ioAPI搜索Canario是一项服务,允许您搜索已经在Internet上公开的潜在泄露数据。密码,电子邮件地址,主机名和其他数据已被编入索引以便于搜索。
 
  只需在此处注册一个密钥:[canar.io](https://canar.io/register/)或https://canar.io/register/将密钥放置在[APIKeys]部分的SimplyEmail.ini中,模块现在会在-all标志是-t的用户时启动。
 
  名称生成有时候,SimplyEmail只会找到标准的电子邮件地址或只是几封电子邮件。在这种情况下,电子邮件创建可能是您的挽救优雅使用名称生成可以使您不仅可以从不同的站点刮取名称,还可以让您自动检测格式以达到一定的准确性。
 
  LinkedIn名称生成使用Bing和PhishBait的工作,我能够从公司名称实现LinkedIn名称查找。
 
  Connect6.com名称生成Connect6也是一个很好的名字来源,并且有点片断来寻找来源。
 
  下载地址:https://github.com/SimplySecurity/SimplyEmail/archive/master.zip
 
  蜗蜗侠s’Blog是一只致力专注于黑客技术的小屌丝(蜗蜗侠)创建而成,本站主要以无线安全/内网渗透/渗透测试/代码审计/客户端安全等等一些网络安全技术,以及分享最新的黑客教程渗透测试工具.为网络安全爱好者提供一个能学习的黑客技术网站.

本文来自: 蜗蜗侠's Blog-关注网络安全 http://blog.icxun.cn/Tools/687.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
暂时未开启评论功能~