无线安全

伪造无线AP社工进行WPA/WPA2无线网络的破解

字号+ 作者:博雅 来源:转载 2017-03-07 09:26 我要评论( )

感谢作者:博雅 环境:kali软件:Fluxion 首先,就是在kali中安装我们的神器:Fluxion,将文件克隆到本机。 git clone https://github.com/deltaxflux/fluxion.git......

感谢作者:博雅

环境:kali
软件:Fluxion

—————————————————————————————————————————————————————————————————–

首先,就是在kali中安装我们的神器:Fluxion,将文件克隆到本机。
git clone https://github.com/deltaxflux/fluxion.git

打开所下载的文件包

可以看到有几个显示Not installed,我们并没有完整安装,所以我们继续安装剩下的东西

Help命令之后可以发现fluxion目录下有一个installer.sh脚本,运行它之后他会自动升级安装目前所缺少的工具。
所以我们运行这个脚本:./installer.sh


安装完成,继续运行fluxion

回车确定

选择6汉语面板

选择1扫描所有信道

正在扫描

扫描出来后,CTRL+C 结束运行选择6 选择我家的

然后我们选择1 伪装 AP


这里利用aircrack-ng套件 进行测试 选择 1

 选择 1 检查握手包

 继续选择1

选择WEB攻击,选择登陆界面

选择 7 中文的登陆界面
现在正在进行无线AP伪装攻击,然后进行手机查看



 最终成功获得wifi密码。
 原理解析:利用aircrack-ng套件首先进行抓包,再利用伪造出来的无线AP进行社工,得到密码

文章评价:5分


本文来自: 蜗蜗侠's Blog-关注网络安全 http://blog.icxun.cn/Wifi/578.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
暂时未开启评论功能~