代码审计

SSS论坛代码审计—第一课

字号+ 作者:SSS论坛 来源:转载 2016-11-26 08:45 我要评论( )

录制:SSS安全团队 我们SSS出的 教程 都是实战,当然,在实战中也会介绍一些术语和技巧,很少有枯燥的叙述。 第一课因为麦临时坏了,所以多包含, 不出意外代码 审......


录制:SSS安全团队

我们SSS出的教程都是实战,当然,在实战中也会介绍一些术语和技巧,很少有枯燥的叙述。
第一课因为麦临时坏了,所以多包含,不出意外代码审计的系列教程会陆续更新,不足之处请提出!

链接: http://pan.baidu.com/s/1jI17Vq2 密码: 5a9k


本文来自: 蜗蜗侠's Blog-关注网络安全 http://blog.icxun.cn/hack/Code/294.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 小白的代码审计之路(一)

    小白的代码审计之路(一)

    2017-03-09 14:06

  • 浅谈Discuz插件代码安全

    浅谈Discuz插件代码安全

    2017-02-22 16:07

  • WordPress-Mailpress远程代码执行漏洞

    WordPress-Mailpress远程代码执行漏洞

    2016-12-27 09:59

  • 代码审计——zcncms几处漏洞合集

    代码审计——zcncms几处漏洞合集

    2016-12-24 14:37

网友点评
暂时未开启评论功能~