蜗蜗侠's Blog-关注网络安全移动版

主页 > 安全资讯 >

网传阿里腾讯华为工资曝光

很多年前人说男怕入错行,女怕嫁错郎。一入IT就是猪狗不如的生活,嫁人千万别嫁IT程序猿,现在过了才十年左右,没想到程序猿已经大翻身了,不信你看看BATH的工资,高的吓人,够我搬好久砖了。
1、腾讯:一般T1-T4为大岗,每一级设立3级分档。应届生年薪在16W-20万,年终奖5W左右。员工主要集中在中段,尤其是 T2.3 和 T3.1的人较多。腾讯标准薪资是14-15薪,但是通常能拿到16-20薪。
2、阿里巴巴,阿里:13k~18k*15
3、 华为:华为最早以通讯设备提供商横空出世,华为的薪酬一直具备竞争力,2006年左右的时候,大概深圳应届本科毕业生月薪能拿到5000左右。这两年更是 风光无限,在通信领域已经打败爱立信,坐上行业第一把交椅。不止如此,华为手机的大火,也让华为更受人关注,受人尊敬。之前有人曝光了华为在南京校招的聘 用通知书,年薪高达28.8万。
此外,找到了一张互联网、科技公司比较的示意图,好好看看吧。
来自IT之家 (责任编辑:蜗蜗侠)