蜗蜗侠's Blog-关注网络安全移动版

主页 > 神兵利器 >

Mac下的“中国菜刀”

“中国菜刀”想必各位白帽子一定不陌生吧,这是windows平台下的强大的webshell管理工具。

今天我就来推荐下Mac os 和 Linux平台下的几款“菜刀吧”

1.0x01Altman

国产开源

1

 

作者的GitHub

2.0x02中国蚁剑

中国蚁剑是一款开源的网站管理工具,它主要面向于合法授权的渗透测试安全人员以及进行常规操作的网站管理员。任何人不得将其用于非法用途以及盈利目的,否则后果自行承担。

2

3

也是开源的,工具整体还不错,个人认为唯一的缺点就是 :工具有点大下面是 :官网链接 (传送门)

3.0x03 Cknife(JAVA版菜刀)

4

JAVA版编写软件的好处就是可以在多种平台上使用,Mac 和 Linux安装了Java环境后 就可以直接使用了,就可以不用折腾kali下安装中国菜刀了

下载地址:点击我下载!

目前来说我就接触这么多,以后有新的工具的话 我会更新的 b( ̄▽ ̄)d

(责任编辑:蜗蜗侠)